
Научно–образовательный
центр «Восток–Запад»
кафедра международных
отношений и регионоведения
центр «Восток–Запад»
кафедра международных
отношений и регионоведения
Особенности профессиональной коммуникации в сфере ресторанного бизнеса в Японии
Целью курса: формирование навыков эффективной профессиональной коммуникации в сфере ресторанного бизнеса с партнерами из Японии.
В ходе курса происходит сочетание основ профессионального общения с элементами разговорного языка.
Курс предназначен: для всех желающих (студенты бизнес-факультета, СМК, туризма, предприниматели).
Структура курса:
Модули
1. Общая характеристика ресторанного бизнеса в Японии
2. Особенности японской кулинарии
3. Правила поведения в японском ресторане
4. Деловая встреча в ресторане с носителями языка
Объем: 16 часов
Курс разработан кандидатом психологических наук, доцентом кафедры Международных отношений и регионоведения Москвиной О.В.